Previous Entry Share Next Entry
Начало
rshar007
Решил начать вести журнал. Для себя.  Хочу научиться излагать свои мысли более упорядоченно и структурно, для этого вполне подойдет этот формат. В последнее время стал замечать ухудшение памяти на события, имена и все остальное, поэтому буду время от времени записывать, что со мной происходит, свои ощущения и мысли - потом будет очень интересно перечитывать. Также, мне нужно побороть страх публичности. Что-то из разряда "а вдруг про меня плохо подумают", это очень мешает развитию. Мозгом то я понимаю, что это не возможно - нравиться всем, да и глупо даже пытаться. Но внутри есть какие то противоречия по этому поводу.

Для начала в двух словах опишу текущую ситуацию.
Меня зовут Роман, мне 23 года, закончил Авиационный Институт на тройки, в голове толком ничего не осталось. Работал в крупных компаниях в дистрибуции и продажах, во время учебы продавал брендовую одежду из Китая.
В последнее время занимался предоставлением неквалифицированного персонала на строительные объекты. Неплохо заработал, но понял, что не хочу этим заниматься и нашел партнера за 1/3 от общей прибыли. Сейчас начинаю бизнес по продаже недвижимости в Болгарии. Живу с родителями, девушка живет в другом городе, за 2000км, сейчас мы временно не общаемся по личным мотивам, но у меня очень серьезные намерения. Звучит довольно глупо. Но у нас все очень круто, просто в силу обстоятельств,  мы временно не можем общаться.

Вот кстати я: (одна из последних фоток)
Y9yywI0n3ro
Ездили с ребятами-бизнесменами за город с целью покопаться в себе, понять свои "затыки". Практически у всех все сводилось к детству. У одного парня например пролемы с уровнем выручки в компании (достаточно уже крупной), а при детальном анализе оказывается что деньги для него и не важны, а основной мотив работы это общественное признание (в достаточно болезненной форме). Очень прожорливая гордыня, которую ему постоянно приходится подкармливать. И так у всех, только у каждого своё.
С утречка мы пригласили йога, чтобы дополнительно прочистить мозги. И меня это дико вставило, это ощущение легкости, ясности разума и свежести в теле. Вчера ходил еще раз и планирую ходить практически каждое утро, это очень полезно для меня.
В ближайших планах научиться скорочтению.

На этом пока хватит. работать нужно )

?

Log in

No account? Create an account